Cronache e risultati
Coppa Europa 2011
Derby 2011
Campo Felice 2011
Serbia Novembre 2011
Derby 2012
Serbia primavera 2013
Derby 2013
Spagna 2014
Coppa Europa 2015
Grande Cerca Serbia autunno 2018
Terza pagina
La scomparsa di Oscar Monaco
La mia vecchia caccia
Gastronomia e cinofilia
Libro d'oro
Albo d'oro di Coppa Europa
Albo d'oro del Derby Italiano
Albo d'oro campionato Pointer
Calendari e programmi
calendario classiche 2011
Programma grande cerca Serbia marzo 2012
Calendario classiche 2013
Notiziario
Notizie da Nis
Spagna 2014
Serbia primavera 2014
FRANCIA 2015
 

Campo Felice 2011

Gran Premio Oscar Monaco
(Giuria: Franco Zurlini, Paolo Berlingozzi, Gisueppe Bonacina, Paolo Verdiani)
 
1° Ecc CAC               Rapace del Sole     s.i.      Propr. Paolo Scudiero        Cond. Rodolfo Lombardi
 
2° Ecc 1^ Ris CAC      Bobo                   s.i.      Propr. Vittorio Barzaghi      Cond. Angelo Testa
 
3° Ecc 2^ Ris CAC      Eros del Sole        s.i.       Propr. Paolo Scudiero        Cond. Rodolfo Lombardi
 
    Ecc                      Cesare dei Mascii   pt       Propr. All.to dei Mascii       Cond. Davide Bruni
 
    Ecc                      Vasco del Frangio   pt       Propr. V. Morandini           Cond. Angelo Testa
 
    Ecc                      Paiper                  s.i.      Propr. F. Salatin              Cond. Rodolfo Lombardi
 
    Ecc                      Eugubium Dorian    pt        Propr. A. Benini               Cond. Francesco Moretti
 
    Ecc                      Ghibli                   pt        Propr. L.A. Endrizzi          Cond. Giacomo Cantoni
 
    Ecc                      Hacker                 s.i.      Propr. A. Locatelli            Cond. Rodolfo Lombardi





Trialer Copyright © 2001 Trialer. - P.IVA numero p.iva o cdf