Cronache e risultati
Coppa Europa 2011
Derby 2011
Campo Felice 2011
Serbia Novembre 2011
Derby 2012
Serbia primavera 2013
Derby 2013
Spagna 2014
Coppa Europa 2015
Terza pagina
La scomparsa di Oscar Monaco
Libro d'oro
Albo d'oro di Coppa Europa
Albo d'oro del Derby Italiano
Albo d'oro campionato Pointer
Calendari e programmi
calendario classiche 2011
Programma grande cerca Serbia marzo 2012
Calendario classiche 2013
Notiziario
Notizie da Nis
Spagna 2014
Serbia primavera 2014
FRANCIA 2015
 

Programma grande cerca Serbia marzo 2012

AGGIORNAMENTO CALENDARIO PROVE RAZZE DA FERMA SERBIA 2012

COPPA EUROPA FCI RAZZE INGLESI

Aggiornamento del 15 febbraio 2012

Conseguentemente all’ondata di maltempo che ha investito l’intera Europa, si è ritenuto opportuno posticipare l’effettuazione della Coppa Europa FCI razze da ferma inglesi.

Di seguito le date aggiornate delle prove per razze da ferma con qualifiche italiane che si svolgeranno in Serbia:
DATA
TIPOLOGIA
TIPOLOGIA
QUALIFICHE
8 marzo 2012
 
Grande Cerca mista
 
Prova a Starne mista
 
CAC CACIT – qual. ITALIA
 
9 marzo 2012
 
Grande Cerca mista
 
Prova a Starne mista
 
CAC CACIT – qual. ITALIA
 
10 marzo 2012
 
Grande Cerca mista
 
Prova a Starne mista
 
CAC CACIT – qual. ITALIA
 
11 marzo 2012
 
Grande Cerca – spec. setter + femmine
 
Prova a Starne mista
 
CAC CACIT – qual. ITALIA
 
12 marzo 2012
 
Grande Cerca mista
 
Prova a Starne mista
 
CAC CACIT – qual. ITALIA
 
13 marzo 2012
 
Grande Cerca mista
 
Prova a Starne mista
 
CAC CACIT – qual. ITALIA
 

 
14 marzo 2012
 
Grande Cerca mista
 
Prova a Starne mista
 
CAC CACIT – qual. ITALIA
 
15 marzo 2012
 
Grande Cerca – spec. pointer + giovani
 
Prova a Starne mista
 
CAC CACIT – qual. ITALIA
 
16 marzo 2012
 
Grande Cerca mista
 
Prova a Starne mista
 
CAC CACIT – qual. ITALIA
 
17 marzo 2012
 
Grande Cerca mista
 
Prova a Starne mista
 
CAC CACIT – qual. ITALIA
 
18 marzo 2012
 
Grande Cerca mista
 
Prova a Starne mista
 
CAC CACIT – qual. ITALIA
 
19 marzo 2012
 
Grande Cerca mista
 
Prova a Starne mista
 
CAC CACIT – qual. ITALIA
 

 
20/21 marzo 2012
 
Campionati Europei: Grande Cerca Pointer - Prova a Starne setter
 
CAC CACIT
 
22/23 marzo 2012
 
Campionati Europei: Grande Cerca Setter - Prova a Starne pointer
 
CAC CACIT
 

 

24/25 marzo 2012

 

Coppa Europa

 

CAC CACIT

 

26 marzo 2012

 

Prova di Eccellenza

 

CAC CACIT

 






Trialer Copyright © 2001 Trialer. - P.IVA numero p.iva o cdf