Cronache e risultati
Coppa Europa 2011
Derby 2011
Campo Felice 2011
Serbia Novembre 2011
Derby 2012
Serbia primavera 2013
Derby 2013
Spagna 2014
Coppa Europa 2015
Grande Cerca Serbia autunno 2018
Terza pagina
La scomparsa di Oscar Monaco
La mia vecchia caccia
Gastronomia e cinofilia
Libro d'oro
Albo d'oro di Coppa Europa
Albo d'oro del Derby Italiano
Albo d'oro campionato Pointer
Calendari e programmi
calendario classiche 2011
Programma grande cerca Serbia marzo 2012
Calendario classiche 2013
Notiziario
Notizie da Nis
Spagna 2014
Serbia primavera 2014
FRANCIA 2015
 

calendario classiche 2011

 

PROVE CLASSICHE SU QUAGLIE PER RAZZE DA FERMA 2011


CIRCUITO PROVE ENCI PIANURA E MONTAGNA


 


 


Per concorrere al "Trofeo Classiche a quaglie 2011” è richiesta la partecipazione ad almeno 10 delle 14

prove in calendario (7 in Pianura, 7 in Montagna), di cui almeno 5 in pianura e 5 in montagna, con almeno

tre soggetti presenti in ogni prova anche di razze diverse.


 


Non verranno considerati i risultati ottenuti in prove miste.


 


Ciascun conduttore potrà conteggiare, per ogni prova, i risultati conseguiti sia in classe giovani che in classe

libera, relativamente alle seguenti prove:


.

continentali italiani;

.

continentali;

.

pointer;

.

setter.



 


Nell’ambito di ogni manifestazione del circuito, devono essere previste obbligatoriamente prove per razze da

ferma continentali italiani ed esteri. Pertanto, non saranno considerati i risultati conseguiti in prove miste. I

premi finali, verranno assegnati ai primi tre partecipanti che con i loro soggetti conseguiranno il punteggio più

elevato in base alle seguenti qualifiche:


 


Eccellente CAC


Punti 8


Eccellente Riserva CAC


Punti 7


1° Eccellente


Punti 5


Eccellente


Punti 3


1°2°3° Molto Buono


Punti 1


C.Q.N.


Punti 1




 


A parità di punteggio il Trofeo sarà assegnato al partecipante che avrà gareggiato con il maggior numero di

soggetti. Il premio stabilito per i vincitori del Trofeo Classiche a quaglie 2011 destinato ai primi tre classificati,

è il seguente:


 


1° classificato premio del valore netto di Euro 1000,00 =


2° classificato premio del valore netto di Euro 750,00 =


3° classificato premio del valore netto di Euro 500,00 =


 


 


Le modalità di accesso alla prova di Eccellenza e la data di svolgimento verranno comunicate

successivamente.


 


Ai fini del punteggio sono valide le qualifiche ottenute soltanto nelle prove facenti parte il circuito di seguito

indicate:


 


I risultati, comprensivi delle fotocopie dei libretti delle qualifiche, dovranno essere inviati all’ENCI

entro e non oltre il 31 agosto 2011. Non saranno presi in considerazione i risultati di soggetti privi

della documentazione probatoria.




CALENDARIO PROVE CLASSICHE SU QUAGLIE PER RAZZE DA FERMA 2011


 


CIRCUITO PROVE ENCI PIANURA E MONTAGNA


 


Data


Località


Razze


Comitato organizzatore


30 aprile -


1 maggio 2011


Burago di Molgora

(Mb)


30 inglesi (setter cac)--1 inglesi (pointer

cac)


Gruppo Cinofilo Desiano


Via F.Carcano 2-Ang.Viale Monte Rosa

Milano 20149 MI tel. 02-48020407 fax

02-4980614


Kennel Club Giulio Colombo


Via Edison 5 Burago Di Molgora 20040

MB tel. 039-667659 fax 039-6854031


Gruppo Cinofilo Delle Groane


C/O Consonni Luigi Via Fornaci 4

Seveso 20030 MB tel. 031-780333 fax

031-726085


7/8 maggio 2011


Crocetta del

Montello (Tv)


Trofeo Enci Pianura


7 continentali (mista cac - italiani cac –

spec. epagneul breton) - inglesi (mista

dilettanti nel pomeriggio cac)--8 inglesi

(pointer cac - setter cac)


Gruppo Cinofilo Polesano


Via Levico 15 Rovigo 45100 RO tel.

0425-25427 fax 0425-25427


 


organizzazione a cura di tutti i gruppi

cinofili Veneti


 


8/9 maggio 2011


Pordenone (Pn)


Trofeo Enci Pianura


8 continentali mattino (mista cac - italiani

cac)--9 inglesi (pointer cac - setter cac)


Gruppo Cinofilo Pordenonese


Via San Quirino 11 Pordenone 33170

PN tel. 0434-366726 fax 0434-366726


13/14/15 maggio 2011


Ravenna (Ra)


Trofeo Enci Pianura


13 continentali (mista + giovani cac - italiani

+ giovani cac) - inglesi (pointer + giovani

cac - setter + giovani cac)--14 continentali

(mista + giovani cac - italiani + giovani cac –

spec. kurzhaar) - inglesi (pointer + giovani

cac - setter + giovani cac)--15 continentali

(mista + giovani e conduttori dilettanti cac -

italiani + giovani cac) - inglesi (mista

condutto ri dilettanti cac - pointer + giovani

cac - setter + giovani cac)


Gruppo Cinofilo Ravennate


Via Carso 1 Ravenna 48100 RA tel.

0544-400130 fax 0544-406296


 


organizzazione a cura di tutti i gruppi

cinofili dell’Emilia Romagna


18/19 maggio 2011


Jesi (An)


Trofeo Enci Pianura


18 continentali (mista + giovani cac - italiani

+ giovani cac) - inglesi (pointer + giovani

cac - setter + giovani cac)--19 continentali

(mista cac - italiani cac) - inglesi (mista

conduttori dilettanti cac - pointer cac - setter

cac)


Gruppo Cinofilo Della Vallesina Via

Dei Mugnai 5/Bis Jesi 60035 AN tel.

0731-207720 fax 0731-207720


21/22 maggio 2011


Livorno (Li)


Trofeo Enci Pianura


21 continentali (mista cac - italiani cac) -

inglesi (mista cac - pointer cac - setter cac)--

22 continentali (mista cac - italiani cac) -

inglesi (mista cac - pointer cac - setter cac)


Gruppo Cinofilo Livornese


Casella Postale 23 Presso Livorno 6

Livorno 57122 LI tel. 0586-427210 fax

0586-427210


25/26 maggio 2011


La Tollara (Al)


Trofeo Enci Pianura


25 continentali (mista cac - italiani cac) -

inglesi (mista conduttori dilettanti)--26

inglesi (pointer cac - setter cac)


Gruppo Cinofilo Alessandrino

Cascina Nuova 12 Str. Per Felizzano

Fubine 15043 AL tel. 0131-772837 fax

0131-772275






 


Data


Località


Razze


Comitato organizzatore


28/29 maggio 2011


Circuito Lombardia:


Montichiari (Bs)


Suisio (Bg)


Trofeo Enci Pianura


28 Montichiari inglesi (pointer + giovani cac

- setter + giovani cac)


Suisio continentali (mista cac - italiani cac -

spec. kurzhaar)


 


29 Montichiari continentali (mista cac -

italiani cac)


Suisio inglesi (pointer + giovani cac - setter

+ giovani cac)


Consiglio Cinofilo Regionale

Lombardo


C/O Gruppo Cinofilo Desiano Via

Filippo Carcano 2 Milano 20149 MI


 


Gruppo Cinofilo Bergamasco


Via Corridoni 26/A - I Piano Bergamo

24124 BG tel. 035-4175207 fax 035-

4175053


 


Gruppo Cinofilo Bresciano


Via Della Volta 37 - Cascina Dossa

Brescia 25124 BS tel. 030-3542540

fax 030-3542620


 


Kurzhaar Club D'Italia


Via Chiesa Nuova 137 Rieti 02100 RI

tel. 0746-755157 fax 0746-755157


 


in collabor. Con:


Gruppo Cinofilo Bustese


 


Gruppo Cinofilo Desiano


 


Gruppo Cinofilo Delle Groane


 


Gruppo Cinofilo Milanese


 


Gruppo Cinofilo Varesino


 


Gruppo Cinofilo Sedrianese


 


Kennel Club Giulio


 


4/5 giugno 2011


Rascino (Ri)


Trofeo Enci Montagna


4 continentali (mista + giovani cac - italiani

+ giovani cac) - inglesi (mista cac - pointer

+ giovani cac - setter + giovani cac)--5

continentali (mista + giovani cac - italiani +

giovani cac – spec. kurzhaar + giovani) -

inglesi (mista + conduttori dilettanti cac -

pointer + giovani cac - setter + giovani cac)


Gruppo Cinofilo Sabino


Via Pennina 28 Rieti 02100 RI tel.

0746-271750 fax 0746-271750


Kurzhaar Club D'Italia


C/O Guarnieri AlfioVia Chiesa Nuova

137 Rieti 02100 RI tel. 0746-755157 fax

0746-755157


10/11/12 giugno 2011


Monte Petrano

(Pu)


Trofeo Enci Montagna


10 continentali (mista cac - italiani cac) -

inglesi (pointer + giovani cac - setter +

giovani cac) -- 11 continentali (mista cac -

italiani cac) - inglesi (pointer cac - setter

cac) -- 12 continentali (mista cac) - inglesi

(mista conduttori dilettanti cac - pointer +

giovani cac - setter + giovani cac)


Gruppo Cinofilo Cagliese


Via B. Buozzi Cagli 61043 PU tel. 0721-

782567 fax 0721-790400


 


organizzazione a cura di tutti i gruppi

cinofili delle Marche


 


18/19 giugno 2011


Colfiorito (Pg)


Trofeo Enci Montagna


18 continentali (mista + giovani e conduttori

dilettanti cac - italiani + giovani cac - spec. +

giovani) - inglesi (mista conduttori dilettanti

cac - pointer + giovani cac - setter + giovani

cac) -- 19 continentali (mista + giovani e

conduttori dilettanti cac - italiani + giovani

cac) - inglesi (mista conduttori dilettanti cac

- pointer + giovani cac - setter + giovani cac)


Gruppo Cinofilo Perugino


Via Settevalli 133 Perugia 06129 PG

Itel. 075-5056986 fax 075-5056986


24/25/26 giugno 2011


Roccaraso (Aq)


Trofeo Enci Montagna


24 continentali (mista + giovani cac - italiani

+ giovani cac) - inglesi (pointer + giovani

cac - setter + giovani cac)-- 25 continentali

(mista + giovani cac - italiani + giovani cac) -

inglesi (pointer + giovani cac - setter +

giovani cac)-- 26 continentali (mista +

giovani cac - italiani + giovani cac) - inglesi

(pointer + giovani cac - setter + giovani cac)


Arcicaccia Di Campobasso


Via Ferrari 72 Campobasso 86100 CB

tel. 0874-91624 fax 0874-64085


Gruppo Cinofilo Sannita


C/O Di Leone Amedeo Via Collevecchio

22 Massa Di Faicchio 82030 BN tel.

349-2112461


Gruppo Cinofilo Casertano


Via Roma 11 Parco Europa Caserta

81100 tel. e fax 0823-323879






 




 


1/2/3 luglio 2011


Roccaraso (Aq)


Trofeo Enci Montagna


1 continentali (mista + giovani cac - italiani

+ giovani cac) - inglesi (pointer + giovani -

setter + giovani)--2 continentali (mista +

giovani cac - italiani + giovani cac) - inglesi

(pointer + giovani cac - setter + giovani

cac)--3 continentali (mista + giovani cac -

italiani + giovani cac) - inglesi (pointer +

giovani cac - setter + giovani cac)


Gruppo Cinofilo Partenopeo


Via Chiaia 164 Napoli 80121 NA tel.

081-405155 fax 081-401215


Gruppo Cinofilo Salernitano


C/O Rago Vincenzo Contrada Ferfaone

Eboli 84025 SA tel. 0828-363680 fax

0828-363680


07/08 luglio 2011


Campo Felice (Aq)


Trofeo Enci Montagna


7 continentali (mista + giovani cac - italiani

+ giovani cac) - inglesi (pointer + giovani

cac - setter + giovani cac)--8 continentali

(mista cac - italiani cac) - inglesi (pointer +

giovani cac - setter + giovani cac)


Gruppo Cinofilo Teramano


Casella Postale 105 Teramo 64100 TE

tel. 0861-241294 fax 0861-241294


Gruppo Cinofilo Aquilano


Viale Australia 1/A - Pettino L'Aquila

67100 AQ tel. 0862-351066 fax 0862-

292936




 


 


 


Prove non facenti parte del circuito:


Data


Località


Razze


Comitato organizzatore


29 maggio 2011


Acquapendente

(Vt)


continentali ( spec. epagneul breton.)


CIEB Delegazione Lazio


C/O Pietro Zecchinelli Via Badino 143

Terracina 04019 LT tel. 339-5244176


2/3 luglio 2011


Catania (Ct)


continentali (mista - italiani)-- inglesi (pointer

- setter)


Associazione Beccacciai E Perniciai


Piazza Tommaso Natale 98 Palermo

90148 PA tel. 091-7524121 fax 091-

6916870


Gruppo Cinofilo Etneo


C/O Servizio Veterinario Via Padre

Secchi 16 Catania 95122 CT tel. 095-

2545385 fax 095-2545385




 


 









Trialer Copyright © 2001 Trialer. - P.IVA numero p.iva o cdf