Cronache e risultati
Coppa Europa 2011
Derby 2011
Campo Felice 2011
Serbia Novembre 2011
Derby 2012
Serbia primavera 2013
Derby 2013
Spagna 2014
Coppa Europa 2015
Terza pagina
La scomparsa di Oscar Monaco
Libro d'oro
Albo d'oro di Coppa Europa
Albo d'oro del Derby Italiano
Albo d'oro campionato Pointer
Calendari e programmi
calendario classiche 2011
Programma grande cerca Serbia marzo 2012
Calendario classiche 2013
Notiziario
Notizie da Nis
Spagna 2014
Serbia primavera 2014
FRANCIA 2015
 

Calendario classiche 2013

PROVE CLASSICHE SU QUAGLIE PER RAZZE DA FERMA 2013 

CIRCUITO PROVE ENCI PIANURA E MONTAGNA 

 

 

Per concorrere al "Trofeo Classiche a quaglie 2013” è richiesta la partecipazione ad almeno 10 delle 14 
prove in calendario (7 in Pianura, 7 in Montagna), di cui almeno 5 in pianura e 5 in montagna, con 
almeno tre soggetti presenti in ogni prova anche di razze diverse. 

 

Non verranno considerati i risultati ottenuti in prove miste. 

 

Ciascun conduttore potrà conteggiare, per ogni prova, i risultati conseguiti sia in classe giovani che in 
classe libera, relativamente alle seguenti prove: 

. continentali italiani; 
. continentali; 
. pointer; 
. setter. 


 

Nell’ambito di ogni manifestazione del circuito, devono essere previste obbligatoriamente prove per 
razze da ferma continentali italiani ed esteri. Pertanto, non saranno considerati i risultati conseguiti in 
prove miste. I premi finali, verranno assegnati ai primi tre partecipanti che con i loro soggetti 
conseguiranno il punteggio più elevato in base alle seguenti qualifiche: 

 

Eccellente CAC 

Punti 8 

Eccellente Riserva CAC 

Punti 7 

1° Eccellente 

Punti 5 

Eccellente 

Punti 3 

1°2°3° Molto Buono 

Punti 1 

C.Q.N. 

Punti 1 



 

A parità di punteggio il Trofeo sarà assegnato al partecipante che avrà gareggiato con il maggior 
numero di soggetti. Il premio stabilito per i vincitori del Trofeo Classiche a quaglie 2013 destinato ai 
primi tre classificati, è il seguente: 

 

1° classificato premio del valore netto di Euro 1000,00 = 

2° classificato premio del valore netto di Euro 750,00 = 

3° classificato premio del valore netto di Euro 500,00 = 

 

Per accedere alla prova finale di eccellenza, che si terrà a Campo Felice il 6 luglio 2013, è prevista: 

 

. per la razza pointer il conseguimento di una qualifica di Eccellente da conseguire nelle prove del 
circuito; 
. per le razze setter il conseguimento di due qualifiche di Eccellente da conseguire nelle prove del 
circuito. 


 

Ai fini del punteggio sono valide le qualifiche ottenute soltanto nelle prove facenti parte il circuito di 
seguito indicate. 

 

I risultati, comprensivi delle fotocopie dei libretti delle qualifiche, dovranno essere inviati all’ENCI entro 
e non oltre il 31 agosto 2013. Non saranno presi in considerazione i risultati di soggetti privi della 
documentazione probatoria. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CALENDARIO PROVE CLASSICHE SU QUAGLIE PER RAZZE DA FERMA 2013 

 

 

Data 

Località 

Razze 

Speciali 

Comitati organizzatori 

27/28 aprile 2013 

Burago di Molgora 
(MB) 

27 inglesi (setter cac)--28 inglesi 
(pointer cac) 

 

prova non facente parte del circuito 

 

 Gruppo Cinofilo Desiano 

Via F.Carcano 2-Ang.Viale Monte Rosa 
Milano 20149 MI Itel. 02-48020407 fax 02-
4980614 

Gruppo Cinofilo Delle Groane C/O Consonni 
LuigiVia Fornaci 4 Seveso 20030 MB Itel. 
031-780333 fax 031-726085 

Societa' Italiana Setters Via Grocco 86/B 
Sovigliana Vinci 50059 FI Itel. 0571-508107 
fax 0571-508107 

Pointer Club D'Italia C/O Enzo Casiraghi Via 
Edison 5 Burago Di Molgora 20040 MB Itel. 
039-667659 fax 039-6854031 

Kennel Club Giulio Colombo Via Edison 5 
Burago Di Molgora 20040 MB Itel. 039-
667659 fax 039-6854031 

4/5 maggio 2013 

Crocetta Del 
Montello (TV) 

Trofeo Enci Pianura 

4 continentali (mista cac - italiani cac - 
spec.) - inglesi (mista conduttori 
dilettanti cac)--5 inglesi (pointer cac - 
setter cac) 

Prove Speciali: 
4 epagneul 
breton cac 

Gruppo Cinofilo Trevigiano Viale Felissent 
84/B Treviso 31100 TV Itel. 0422-235998 
fax 0422-210180 

5/6 maggio 2013 

Pordenone (PN) 

Trofeo Enci Pianura 

5 continentali (mista cac - italiani cac - 
spec.) - inglesi (mista conduttori 
dilettanti cac) 

6 inglesi (pointer cac - setter cac) 

 

Gruppo Cinofilo Pordenonese Via San Quirino 
11 Pordenone 33170 PN Itel. 0434-366726 
fax 0434-366726 

10/12 maggio 2013 

Ravenna (RA) 

Trofeo Enci Pianura 

10 continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac)--11 
continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac)--12 
continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac) 

 Prove Speciali: 
cane da ferma 
tedesco a pelo 
corto cac 

Gruppo Cinofilo Ravennate Loc. San Marco 
Via Godo 125 48124 Ravenna tel. 0544-
400130 fax 0544-406296 

14/15 maggio 2013 

Jesi (AN) 

Trofeo Enci Pianura 

14 continentali (esteri cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac)--15 
continentali (esteri cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac) 

 

Gruppo Cinofilo Della Vallesina Via Dei 
Mugnai 5/Bis Jesi 60035 AN Itel. 0731-
207720 fax 0731-207720 

18/19 maggio 2013 

Livorno (LI) 

Trofeo Enci Pianura 

18 continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac) 

 

Gruppo Cinofilo Livornese Casella Postale 23 
Presso Livorno 6 Livorno 57122 LI Itel. 
0586-427210 fax 0586-427210 

22/23 maggio 2013 

La Tollara (AL) 

Trofeo Enci Pianura 

22 inglesi (pointer cac - setter cac) - 23 
continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (mista conduttori dilettanti cac) 

 

Gruppo Cinofilo Alessandrino 

Cascina Nuova 12 Str. Per Felizzano Fubine 
15043 AL tel. 0131-772837 fax 0131-
772275 

25/26 maggio 2013 

Circuito Lombardia 
(BG) 

Trofeo Enci Pianura 

25 continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac)--26 
continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac) 

 Prove Speciali: 
cane da ferma 
tedesco a pelo 
corto cac 

Kennel Club Giulio Colombo Via Edison 5 
Burago Di Molgora 20040 MB Itel. 039-
667659 fax 039-6854031 

1/2 giugno 2013 

Rascino (RI) 

Trofeo Enci Montagna 

1 continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac)--2 
continentali (mista cac - italiani cac - 
spec.) - inglesi (pointer cac - setter cac) 

Prove Speciali: 
2 cane da 
ferma tedesco 
a pelo corto 
cac 

Gruppo Cinofilo Sabino Via Pennina 28 Rieti 
02100 RI Itel. 0746-271750 fax 0746-
271750 



Data 

Località 

Razze 

Speciali 

Comitati organizzatori 

7/9 giugno 2013 

Pesaro (PU) 

Trofeo Enci Montagna 

7 continentali (esteri cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac)--8 
continentali (esteri cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac)--9 
continentali (esteri cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac) 

 

Gruppo Cinofilo Cagliese Via B. Buozzi Cagli 
61043 PU Itel. 0721-782567 fax 0721-
790400 

15/16 giugno 2013 

Colfiorito (PG) 

Trofeo Enci Montagna 

15 continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac)--16 
continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac) 

 Prove Speciali: 
cane da ferma 
tedesco a pelo 
corto cac 

Gruppo Cinofilo Perugino Via Settevalli 133 
Perugia 06129 PG Itel. 075-5056986 fax 
075-5056986 

22/23 giugno 2013 

Avellino (AV) 

Trofeo Enci Montagna 

22 continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac)--23 
continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac) 

 

Gruppo Cinofilo Salernitano C/O Rago 
VincenzoContrada Ferfaone Eboli 84025 SA 
Itel. 0828-363680 fax 0828-363680 i 

Gruppo Cinofilo Casertano Via Roma 11 - 
Parco Europa Caserta 81100 CE Itel. 0823-
323879 fax 0823-323879 i 

Gruppo Cinofilo Stabiese C/O Secondulfo 
GennaroVia Pozzillo 41 Castellammare Di 
Stabia 80053 NA Itel. 081- 

Gruppo Cinofilo Partenopeo Via Chiatamone 
7 Napoli 80121 NA Itel. 081-3445101 fax 
081-3445089 

28 giugno 2013 

Roccaraso (AQ) 

Trofeo Enci Montagna 

continentali (mista cac - italiani cac)--
inglesi (pointer cac - setter cac) 

 

Gruppo Cinofilo Salernitano C/O Rago 
VincenzoContrada Ferfaone Eboli 84025 SA 
Itel. 0828-363680 fax 0828- 

Gruppo Cinofilo Casertano Via Roma 11 - 
Parco Europa Caserta 81100 CE Itel. 0823-
323879 fax 0823-323879 

Gruppo Cinofilo Stabiese C/O Secondulfo 
GennaroVia Pozzillo 41 Castellammare Di 
Stabia 80053 NA Itel. 081-8714122 

Gruppo Cinofilo Partenopeo Via Chiatamone 
7 Napoli 80121 NA Itel. 081-3445101 fax 
081-3445089 

29/30 giugno 2013 

Roccaraso (AQ) 

Trofeo Enci Montagna 

29 continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac)--30 
continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac) 

 Prove Speciali: 
cane da ferma 
tedesco a pelo 
corto cac 

Gruppo Cinofilo Chieti Via G.Armellini 6 
Chieti 66100 CH Itel. 0871-346447 fax 
0871-346447 

 

4/5 luglio 2013 

Campo Felice (AQ) 

Trofeo Enci Montagna 

4 continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac)--5 
continentali (mista cac - italiani cac) - 
inglesi (pointer cac - setter cac) 

 

Gruppo Cinofilo Teramano Casella Postale 
105 Teramo 64100 TE Itel. 0861-241294 
fax 0861-241294 

Gruppo Cinofilo Aquilano Gran Sasso C/O 
Atc L'Aquila - Via Dei Colonna 8 L'Aquila 
67100 AQ Itel. 0862-351066 fax 0862-
292936 

6/7 luglio 2013 

Campo Felice (AQ) 

Prova di Eccellenza 

6 inglesi (pointer cac - setter cac) 

7 inglesi (mista cac) 

 

Societa' Italiana Setters Via Grocco 86/B 
Sovigliana Vinci 50059 FI Itel. 0571-508107 
fax 0571-508107 

Pointer Club D'Italia C/O Enzo CasiraghiVia 
Edison 5 Burago Di Molgora 20040 MB Itel. 
039-667659 fax 039-6854031 

Gruppo Cinofilo Teramano Casella Postale 
105 Teramo 64100 TE Itel. 0861-241294 
fax 0861-241294 

Gruppo Cinofilo Aquilano Gran Sasso C/O 
Atc L'Aquila - Via Dei Colonna 8 L'Aquila 
67100 AQ Itel. 0862-351066 fax 0862-
292936 

 



 

 

 

 

Prove non facenti del circuito 

 

dal 04-05-
2013 al 04-05-
2013 

Monsummano 
Terme (PT) 

continentali (spec.) 

Prove 
Speciali: 
epagneul 
breton 

Cieb Delegazione Toscana C/O Lapi GuidoVia 
Della Tecnica 13 Ponte A Egola 56024 PI Itel. 
0571-499145 fax 0571-499586 

dal 29-06-
2013 al 30-06-
2013 

Comiso (RG) 

continentali (mista cac - italiani 
cac)--inglesi (pointer cac - setter 
cac) 

 

Gruppo Cinofilo Ragusano Via Giardina 9 Modica 
97015 RG Itel. 0932-752106 fax 0932-
752106 

dal 06-07-
2013 al 07-07-
2013 

Catania (CT) 

6 continentali (mista cac - italiani 
cac) - inglesi (pointer cac - setter 
cac)--7 continentali (mista cac - 
italiani cac) - inglesi (pointer cac 
- setter cac) 

 

Consiglio Siciliano Della Caccia Pesca, 
Ambiente, Cinofilia E SportPiazza Tommaso 
Natale 98 Palermo 90148 PA I Associazione 
Beccacciai E Perniciai Piazza Tommaso Natale 
98 Palermo 90148 PA Itel. 091-7524121 fax 
091- 

Gruppo Cinofilo Etneo C/O Servizio 
VeterinarioVia Padre Secchi 16 Catania 95122 
CT Itel. 095-2545385 fax 095-482520 



 






Trialer Copyright © 2001 Trialer. - P.IVA numero p.iva o cdf